НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ АУДИОГИД РАССКАЖЕТ ОБ УГЛИЧЕ

23.05.2019

На платформе «Изи трэвел» новый автомобильный аудиогид «Ярославия. Большое автомобильное путешествие» предлагает любителям путешествовать на личном автомобиле познакомиться с Угличем и другими городами Ярославии, «среднерусской гардарики», из окна машины. И для этого понадобится только телефон.

Аудиогид знакомит с символами Углича, музеями, рассказывает о гостеприимстве города. Гид включает фрагмент авторской передачи «Мания исследования» на радио Москва FM, освещающий несколько интересных деталей об Угличском институте маслоделия и сыроделия. Автор аудиогида, автомобильный журналист Георгий Хачатуров, представит аудитории Туристский информационный центр «Углич» и другие аудиогиды о городе на izi.travel.

«Аудиогиды в основном рассчитаны на самостоятельных путешественников. Автомобильных. Мобильных. Современных, молодых людей среднего возраста. Сейчас более 60% всех туристов — это самостоятельные туристы», – сообщила директор центра развития туризма Ирина Нестерова.

В гиде собрано 69 достопримечательностей, о каждой примерно пятиминутный рассказ. В них используются и отзывы местных жителей, интервью сотрудников музеев даже аудиохроника. Программа определяет местоположение, и как только вы приближаетесь к объекту экскурсии, включается автоматически. Первые пользователи уже высоко оценили автомобильный гид, отметив отличную подачу информации.

https://izi.travel/ru/37d4-yaroslaviya-bolshoe-avtomobilnoe-puteshestvie-c-cordiant/ru