Пора ехать в Переславль – интересно и выгодно!

Переславль-Залесский вошел в топ-10 бюджетных направлений для отдыха в бархатный сезон

Пора ехать в Переславль – интересно и выгодно!

Пора ехать в Переславль – интересно и выгодно!

В топ-10 мест, отдых в которых в бархатный сезон наиболее подешевел по сравнению с августом, вошли российские города Ейск, Судак, Ессентуки, Истра, Сортавала, Переславль-Залесский, Казань, Калининград, Соль-Илецк, а также Новый Афон в Абхазии. Список составлен сервисом бронирования жилья для отдыха TVIL.RU на основании данных бронирований жилья туристами в сентябре и октябре 2021 года.

Как отмечают составители рейтинга, средняя цена на бронирование жилья в Переславле-Залесском на бархатный сезон по сравнению с августом 2021 года снизилась почти на 50%.

В то же время в Переславле есть что посмотреть. Город вошел в новый региональный брендовый маршрут «Ярославия – страна городов», туры по которому стартовали в августе. Подробнее о маршруте можно почитать здесь: https://visityaroslavia.ru/routes/yaroslaviya-strana-gorodov/

Еще одна новинка — групповая пешеходная экскурсия «Переславская промка». Визит-центр «Премудрая Ряпушка» предлагает прогуляться по трем известнейшим фабрикам Переславля-Залесского, которые в XVIII – XX веках формировали облик купеческого города. Продолжительность экскурсии – 2 часа, для детей предусмотрены значительные скидки.

Еще больше предложений по Переславлю смотрите здесь: https://visityaroslavia.ru/routes/?_towns=pereslavl-zalesskij