Гастробар XLEБ

Гастробар XLEБ — от завтрака и до рассветных танцев


Гастробар XLЕБ — оригинальный проект, уединенный от городской суеты в центре Ярославля. Включает в себя: булошную-кофейню, гастрономический ресторан с танцполом, бар с контактной стойкой, караоке, большую летнюю веранду и собственную парковку. В XLEБ вы можете прийти в любое время дня! С самого утра вас встретят в кофейне и накормят завтраком со свежесваренным кофе. Завтрак плавно перетечёт в деловой обед. А после насыщенной рабочей недели весь Ярославль встречается на танцполе и в караоке.

Концепция Гастробара – это сочетание европейской, японской и современной русской кухни в авторском исполнении. Были отобраны всем полюбившиеся блюда, которые раскрывают новые гастрономические эмоции. Доведены до совершенства запоминающимися подачами и неожиданными сочетаниями и приправлены любовью к гостям.

В Гастробаре XLEБ каждый ценитель найдёт свой напиток. В барной карте представлен большой выбор классических и авторских коктейлей.

Ждем Вас по адресу: г. Ярославль, Чайковского, 23Б

Заказать столик можно по телефонам: +7 (4852) 59-47-77; +7 (961) 159-47-77


Другие интересные места

Музей императорского фарфора в селе Толбухино
Музей императорского фарфора в селе Толбухино
Огромная коллекция удивительных предметов: тарелок, супниц, ваз. Здесь есть экспонаты из королевских и императорских столовых сервизов России, Франции, Голландии и Португалии, экспонат из ватиканской трапезной и супница из бункера Вермахта.
Студия «Class Ceramica»
Студия «Class Ceramica»
КАК ИНТЕРЕСНО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ С СЕМЬЕЙ И ДРУЗЬЯМИ?
Рыбинский музей Ф. Ф. Ушакова
Рыбинский музей Ф. Ф. Ушакова
Музей посвящен нашему земляку — великому флотоводцу, победоносному адмиралу Федору Федоровичу Ушакову. Частный музей, который открыли рыбинцы Андрей Родин и Эдуард Оленев, располагается на улице Стоялой,4. В нескольких комнатах разместилась экспозиция, рассказывающая о знаменитом земляке и Рыбинске, истории российского флота.
Великосельский Кремль
Великосельский Кремль
Центральным архитектурным объектом села Великого является так называемый Кремль: комплекс летнего храма Рождества Богородицы (1712), зимней церкви Покрова (1741 – началоXXвека), отдельно стоящей между ними колокольни (середина XVIII– XIХ вв.) и прилегающей к ним обширной территории, некогда окружённой оградой со встроенными часовнями и торговыми помещениями.
Здание бывшей Городской Думы
Здание бывшей Городской Думы
Над откосом старого рва в юго-восточной части кремля стоит внушительное парадное здание, украшенное шестиколонным портиком. Это бывшее здание Городских присутственных мест, построенное в 1813-1815 гг., более ста лет бывшее местом работы городской администрации. В нем помещались Городская Дума, Городовой Магистрат (позднее Городская Управа), Цеховая Управа, суд, банк, архивы, уездное и приходское училища, зал для общественных собраний и др.
Усадьба Пастухова, XIX в.
Усадьба Пастухова, XIX в.
Перед вами одно из строений владельцев  железоделательных заводов и купцов -  Пастуховых. Николаю Петровичу Пастухову принадлежало большое количество домов в городе. Этот дом был куплен им во второй половине 19 века у наследников надворного советника Павла Шишкина.
Бывшая  городская  Амбулатория, 1896 г.
Бывшая городская Амбулатория, 1896 г.
Перед вами здание, которое было построено в 1896 году на средства ярославского купца Николая Петровича Пастухова в качестве амбулатории при бесплатной лечебнице, располагавшейся по соседству в Доме общества врачей. Николай Петрович обеспечил и содержание амбулатории капиталом в 12 с половиной тысяч рублей. В то время это было одноэтажное здание.
Свинцово – белильный завод Вахрамеева. Нач. XIX в.
Свинцово – белильный завод Вахрамеева. Нач. XIX в.
В этом двухэтажном доме с изящными наличниками ранее располагался «Свинцово-белильный двор Вахрамеева». Так назывался завод, основанный в 1838 году ярославским купцом 2 гильдии Андреем Федоровичем Вахрамеевым. Однако место для нового предприятия было выбрано неудачно. Река Которосль каждую весну сильно разливалась, вода доходила до самых строений, нанося немалый ущерб производству. В связи с этим,  Вахрамеев перенес часть своего предприятия в Толчковскую слободу.
Дом соборного причта
Дом соборного причта
Дом соборного причта - памятник архитектуры местного значения. Он построен в 1811 году.
Отель «Baccara»
Отель «Baccara»
Гостиница в центре города в здании бывшей усадьбы купцов Крохоняткиных, занимавшихся торговлей хлебом и солью, которые являются традиционными символами гостеприимства в нашей стране. Может быть поэтому персонал отеля такой добродушный и отзывчивый.
Дом В. Дунаева
Дом В. Дунаева
Дунаевы - купеческий род крупнейших табачных фабрикантов России конца XIX — начала XX веков. Этот двухэтажный дом конца XVIII - начало XIX вв.,1888 г. является памятником регионального значения.
Церковь Ильи Пророка
Церковь Ильи Пророка
Этот шедевр церковного строительства и внутренней стеновой фресковой росписи чудом сохранился с 17 века практически в первозданном виде и является сегодня одной из «визитных карточек» города и притягательной достопримечательностью даже при однодневном посещении города. Храм расположен в центре Ярославля на Советской площади. Находится в ведении Ярославской и Ростовской епархии и Ярославского музея-заповедника. Находится в ведении Ярославского музея-заповедника и доступен для посещения как памятник архитектуры с мая по октябрь. Службы проводятся Кирилло-Афанасиевским мужским монастырём г. Ярославля.
Глэмпинг «Александров стан»
Глэмпинг «Александров стан»
Близ Переславля-Залесского, рядом с Плещеевым озером высится 30-метровый холм, который называют Александровой горой. Согласно народному приданию, здесь стояли княжеские палаты, в которых жил Александр Невский. По соседству с холмом, на территории национального парка «Плещеево озеро», разместились шатры и небольшие домики глэмпинга «Александров стан».
Дом купцов Кекиных
Дом купцов Кекиных
Этот внушительный и красивый особняк в стиле классицизма построили на одной из главных улиц Ростова в начале ХIХ века.
«Мышкины палаты» (Дворец Мыши)
«Мышкины палаты» (Дворец Мыши)
В «Мышкиных палатах» можно попасть на приём к Мышиным Царю с Царицей, во «Всемирном центре управления» узнать о подвигах мышей, посетить мышиный зоопарк и «сырную комнату». И не путайте «Мышкины палаты» с Единственным в мире Музеем мыши, который находится буквально в пяти минутах ходьбы отсюда – на Угличской улице. Попасть в «Мышкины палаты» можно только по предварительной заявке. (48544) 2-27-77, 2-81-35,  8-909-281-22-47 myshkinsvetlana@rambler.ru http://www.myshkintour.ru
Музей Баклуши
Музей Баклуши
Бить баклуши на работе, пожалуй, мечтает каждый. Однако только в Семибратово можно проверить, по плечу ли вам это занятие. Здесь, в 14 км от Ростова, на древнем торговом тракте из Москвы в Ярославль, находится уникальный Музей Баклуши, где сохранились вековые традиции народных промыслов и душевная атмосфера хлебосольной русской избы.