ТехноХутор

Территория для активного и комфортного отдыха на природе


Приглашаем Вас перенестись в мир драйва и адреналина, которых так не хватает привыкшему к комфорту городскому жителю. А для тех, кто мечтает обрести покой и умиротворение, слившись с природой у нас есть уютное место на берегу лесной речки.

Приезжайте и убедитесь во всём сами!

«ТехноХутор» — это:

  • большая территория с полями, лесом и речкой
  • уникальная площадка для проведения масштабных мероприятий
  • уютные гостевые домики на 2 и 4 человека
  • дом для большой компании, беседка и мангальные зоны
  • автокемпинг места для парковки автодомов
  • автомаршруты и туры на джипах по бездорожью

Другие интересные места

Багет, паштет и желтый плед
Багет, паштет и желтый плед
Уютное семейное кафе, где Вы можете прекрасно отдохнуть в непринужденной атмосфере прованса. Телепорт французского провинциального заведения в исторический центр Ярославля.
Святой источник Николая чудотворца
Святой источник Николая чудотворца
Источник Николая чудотворца - один из самых популярных среди жителей и гостей города.
Дом   жилой  с  трактиром  Будилова,  1908 г..
Дом жилой с трактиром Будилова, 1908 г..
Перед вами дом Будилова, построенный в 1908 году. Данное здание формирует угол исторического квартала и представляет собой пример двухэтажного дома начала 20—го века, в нижнем этаже которого располагалось торговое помещение или питейное заведение. Здание богато декорировано. Наружные стены второго этажа украшены резными подзорами и наличниками.
Училище епархиальное Ионафановское. 1818, 1880 –е гг.,  нач. XIX в.
Училище епархиальное Ионафановское. 1818, 1880 –е гг., нач. XIX в.
Перед Вами одна из лучших построек города Ярославля начала 19 века. Архитектором здания, как считают многие искусствоведы, мог быть Петр Яковлевич Паньков. Особняк был построен для семьи дворян Горяиновых и сразу же стал подлинным украшением города.
Пионерский сквер
Пионерский сквер
Первый пионерский отряд в Пошехонском уезде был организован при кожевенном заводе из детей рабочих в начале 1924 г.
Банный комплекс Парк-отеля «Спасское»
Банный комплекс Парк-отеля «Спасское»
Бассейн в парк-отеле «Спасское» — это место для отдыха и неиссякаемый источник энергии! Баня – для тех, кто хочет хорошенько попариться, укрепить здоровье и приятно отдохнуть!
Фонтан
Фонтан
Этот прекрасный фонтан, выполненный в форме часов, символизирует "бег времени".
«Пенаты»
«Пенаты»
В «Пенаты» нужно идти, чтобы удивляться. К ухе здесь подают ольховый дымок в стеклянной колбе, в винегрет с козьим сыром кладут аж три вида свеклы, а мороженое с селедкой заправляют воздушной пеной из зеленого горошка.
Гостиница Конно-спортивного клуба «Святово»
Гостиница Конно-спортивного клуба «Святово»
Вас встретят великолепная природа, леса, поля, река Нерль, красивый монастырь и, конечно же, чистейшая вода, воздух и оглушающая после городского шума тишина
Усадьба Гнуздевых: дом торговый с лавками, кон. XVIII, кон. XIX в.
Усадьба Гнуздевых: дом торговый с лавками, кон. XVIII, кон. XIX в.
Дом, который находиться перед вами, является примером торгового здания конца 19 века, построенного на подвале лавок Старого гостиного двора 18 века Старый гостиный двор в Ярославле был построен в 80 – е годы 18 века в по типовому проекту, разработанному в Петербурге. Это была сплошная застройка по периметру трех кварталов, состоящая из одинаковых каменных блоков, преимущественно двухэтажных.
«Пивотека Пинта»
«Пивотека Пинта»
Этот бар-пивотека - настоящая сказка пивомана.
Кафе «ИЗАКАЯ Рю»
Кафе «ИЗАКАЯ Рю»
Первое в Ярославле японское кафе с раменом и другими азиатскими специалитетами
Музей «Столицы лоцманов»
Музей «Столицы лоцманов»
Вы бывали в мире старого уездного города? Неужели нет?! Тогда непременно посетите наш краеведческий музей. И о славном городе Мышкине вы узнаете ВСЕ.
Дом Никитина,  сер.XIX в.
Дом Никитина, сер.XIX в.
Доходный дом Никитина, построенный в середине  XIX века, исключительно редкий образец деревянного провинциального классицизма. Здание откровенно демонстрирует свое деревянное происхождение. Обратим внимание на элементы классицизма: приятные пропорции пилястр ионического ордера и фронтон. Дом,  возможно, был частью усадьбы дворян Никитиных, но на протяжении своей истории он неоднократно менялся.
Памятник Ф.И. Толбухину
Памятник Ф.И. Толбухину
Перед Вами памятник маршалу Ф.И. Толбухину.  Памятник установлен в Тутаеве в 2001 году. Его нашли  демонтированным, в дружественной нам когда-то Болгарии. Благодаря стараниям многих россиян, правительства, журналистов, губернатора Ярославской области Ф.И.Лисицына памятник был спасен, доставлен в наш город. Для тутаевцев это довольно значимое событие, ведь Федор Иванович Толбухин наш земляк. У памятника маршалу Ф.И.Толбухину в […]