Крафтовая коптильня, музей и кафе «Дым коромыслом»

Философия коптильни – только натуральный вкусный дым.

  • г. Переславль-Залесский, ул. Подгорная, 5
  • +7(910) 666-02-07
  • https://www.fish-pereslavl.ru/

Подробное описание:

Рыба коптится по русским рецептам, без ароматизаторов, химии и жидкого дыма – на ольхе, вишневых и яблочных щепках. Представлена ряпушка холодного и горячего копчения.

Здесь можно попробовать, посмотреть, взять с собой  – и это все про рыбу. Жареная на чугунной сковороде ряпушка, уха из двух видов рыб, самолепные пельмени и вареники. А также много вкусных напитков – свежее пиво и квасы, лимонады, травяные чаи.

Копченая рыба не знает красителей и химических усилителей вкуса, оттого ее вкус и аромат незабываемы. Приобретается только свежайшая рыбу, которую коптят небольшими партиями, поэтому  можно подобрать рыбу холодного и горячего копчения.  В магазине каждый день свежие: Ряпушка – Муксун – Омуль – Терпуг – Голец – Лещ – Щука – Корюшка – Сом – Сиг

Также большой выбор вкуснейшей вяленой рыбы и множество снеков – орешки, чипсы из разных сортов вяленого мяса.

В кафе-музее находится дегустационный зал с уникальным у самоваром. Самый большой с ручной росписью, хохломской фабрики Нижегородской области.

Будни – с 12.00 до 22.00

Выходные и праздничные дни – с 10.00 до 22.00

Заказать дегустацию: 8 (980) 742-22-22

Копченая рыбка для ресторанов или оптом: 8 (980) 742-22-22

Карта:

Другие места: