Ресторан «Вятское»

Одним из неоспоримых достоинств мультимедийного ресторана села Вятское является сочетание истории и современных технологий.


Уютный ресторан Вятского с просторной летней верандой не оставит равнодушным даже самого взыскательного гурмана. В меню собраны лучшие рецепты русской и европейской кухни, проверенные вековой практикой. Для путешественников предусмотрены комплексные обеды.

Ресторан оснащен современной мультимедийной техникой, а интерьеры создадут невероятное праздничное настроение и станут украшением Ваших фотографий. Здесь Вы отдохнёте всей семьёй, посидите с друзьями, отпразднуете важное для Вас событие и совершите виртуальное путешествие по разным городам и странам мира.

Ресторан рассчитан на 200 персон. Посещение с животными запрещается.

Оформление заказа осуществляется по телефону 8 800 302 70 05 и ecolline@yandex.ru

 


Другие интересные места

Свято-Никольский Переславский женский монастырь
Свято-Никольский Переславский женский монастырь
В XXI веке в центре Переславля над невысокой застройкой поднялись белоснежные стены, золотом засияли купола новых храмов Никольского женского монастыря. Однако история обители началась ещё в 1348 году. Он был основан преподобным Дмитрием Прилуцким, учеником Сергия Радонежского, как мужской.
База отдыха «Волковский ручей»
База отдыха «Волковский ручей»
База отдыха «Волковский ручей» располагается вдали от городского шума и суеты, в окружении хвойного леса и чистого воздуха. Это место подойдет для семейного и рыболовного времяпрепровождения.
Пожарная каланча. Колокольня храма Воздвижения Креста Господня
Пожарная каланча. Колокольня храма Воздвижения Креста Господня
Храм Воздвижения Креста Господня был построен в 1689г., спустя почти два столетия его полностью перестроили на пожертвования купца П.А. Веснина.
Здание художественного училища
Здание художественного училища
Дом возведен в 1903 г. богатым ярославским заводчиком и домовладельцем Н. М. Градусовым (1849-1906).
Дом купца Чесночкова
Дом купца Чесночкова
Двухэтажное здание построено из знаменитого романовского красного кирпича. По главному фасаду 9 окон. С фасада здание украшено лепниной. Над вторым этажом  размещается светёлка, первоначально она была выполнена из камня и являлась жилым помещением. С северного фасада на литых чугунных столбах удерживалась красивая веранда. В 1865 году здание принадлежало мещанину  Фомкинскому, личность в городе хорошо известная. […]
Мемориальная комната писателя-драматурга А.В.Сухово-Кобылина
Мемориальная комната писателя-драматурга А.В.Сухово-Кобылина
Мемориальная комната-музей писателя-драматурга А.В.Сухово-Кобылина открыта 5 сентября 1997 года в Некоузской центральной библиотеке в год 180 –летия драматурга. Тогда же библиотеке было присвоено имя русского драматурга второй половины XIX века. Имя Александра-Васильевича Сухово Кобылина тесно связано с историей Ярославского края.
Церковь Богоявления Господня
Церковь Богоявления Господня
Православный храм в г. Ярославле. Построен в 1684-1693 году на средства купца гостиной сотни Алексея Зубчанинова. Известна фресковой росписью и изразцовым убранством фасадов. Храм открыт ежедневно с 7:30 до 18:00.
Музей Рыбинского моря
Музей Рыбинского моря
Музей посвящён истории одного из крупнейших в мире водохранилищ и является подразделением Рыбинского музея-заповедника.
Речной Вокзал
Речной Вокзал
Невысокие здания вокзала не заслоняют панорамы древних памятников архитектуры, которыми богата ярославская Волжская набережная.
Мультимедийный ресторан «Вятское»
Мультимедийный ресторан «Вятское»
Уютный ресторан Вятского с просторной летней верандой не оставит равнодушным даже самого взыскательного гурмана.
База активного отдыха Surfpoint
База активного отдыха Surfpoint
Спорт отель ориентирован на любителей активного отдыха на природе, например виндсерферов и кайтсерферов.
Отель-бутик «Богоявленский»
Отель-бутик «Богоявленский»
В августе 2022 года состоялось открытие нового отеля-бутик в самом сердце города Ярославль, названного в честь Богоявленской площади с ее одноименным храмом.
Кинотеатр «Юбилейный»
Кинотеатр «Юбилейный»
В декабре 2017 года Муниципальное учреждение культуры «Межпоселенческий культурно-досуговый центр» выиграл грант Фонда кино на закупку кинооборудования для показа фильмов в формате 2D и 3D.
Дома купцов Алаевых
Дома купцов Алаевых
Два  дома были собственностью владельца Алаева. Алаевы считают себя представителями одного из древнейших родов Романовского края от мурзы Кутума – сына правителя Ногайской Орды  Али Кутума. В 1799 купец Дмитрий Петров Алаев строит деревянный кожевенный завод «о двух чанах, на коих выделывается в год подошвенных кож 50, да черных 1000, из коих у него, Алаева, […]
Музей «Дом купца С.А. Вагина»
Музей «Дом купца С.А. Вагина»
Перед Вами дом купца Степана Александровича Вагина – образец городской усадьбы середины XIX века. Построен по образцовому типовому проекту в стиле классицизма. Пять окон по фасаду. На втором этаже жилые помещения, а на первом этаже – купеческая лавка. Отличительная черта здания – многоступенчатый фасад. Здание имело важное градостроительное значение: главным фасадом выходило на торговую площадь, дом угловой, определял красную линию по улице Луначарского (ранее Рыбинской).