Ресторан «Вятское»

Одним из неоспоримых достоинств мультимедийного ресторана села Вятское является сочетание истории и современных технологий.


Уютный ресторан Вятского с просторной летней верандой не оставит равнодушным даже самого взыскательного гурмана. В меню собраны лучшие рецепты русской и европейской кухни, проверенные вековой практикой. Для путешественников предусмотрены комплексные обеды.

Ресторан оснащен современной мультимедийной техникой, а интерьеры создадут невероятное праздничное настроение и станут украшением Ваших фотографий. Здесь Вы отдохнёте всей семьёй, посидите с друзьями, отпразднуете важное для Вас событие и совершите виртуальное путешествие по разным городам и странам мира.

Ресторан рассчитан на 200 персон. Посещение с животными запрещается.

Оформление заказа осуществляется по телефону 8 800 302 70 05 и ecolline@yandex.ru

 


Другие интересные места

Свинцово – белильный завод Вахрамеева. Нач. XIX в.
Свинцово – белильный завод Вахрамеева. Нач. XIX в.
В этом двухэтажном доме с изящными наличниками ранее располагался «Свинцово-белильный двор Вахрамеева». Так назывался завод, основанный в 1838 году ярославским купцом 2 гильдии Андреем Федоровичем Вахрамеевым. Однако место для нового предприятия было выбрано неудачно. Река Которосль каждую весну сильно разливалась, вода доходила до самых строений, нанося немалый ущерб производству. В связи с этим,  Вахрамеев перенес часть своего предприятия в Толчковскую слободу.
ПАО «Автодизель» (бывш. Ярославский моторный завод)
ПАО «Автодизель» (бывш. Ярославский моторный завод)
Крупнейший завод Ярославля, на котором в XX веке создавались первые российские грузовики. Для школьников и студентов предлагается посещение музея предприятия, производственных участков.
Noodle Market
Noodle Market
- это новый для Ярославля формат знакомства с азиатской кухней.
Музей Петра I в селе Толбухино
Музей Петра I в селе Толбухино
Музей Петра I расположен в древнем селе Толбухино (ранее Давыдково), расположенном на старинном почтовом тракте Москва-Архангельск. Петр I трижды останавливался на отдых в селе по пути в Архангельск.
Дом жилой Клирикова, 1904-1907 гг., первая  пол. XVIII в.
Дом жилой Клирикова, 1904-1907 гг., первая пол. XVIII в.
Особое место в истории ярославской гражданской архитектуры занимает дом Клирикова. Это редкий образец здания, выстроенного в первой половине 18 века в стиле московского барокко. В городе в это время было всего 46 каменных жилых домов. Здание было перестроено во второй половине ХХ века. Позднее были расчищены богатые наличники с характерными для барокко «плечиками» и «фартуками». Обратите внимание на высокую крышу – отличительная особенность домов 18 века.
Пожарная каланча на Красной площади
Пожарная каланча на Красной площади
На момент постройки башня была самым высоким сооружением в городе.
Музей банка «Домъ на Новинской»
Музей банка «Домъ на Новинской»
Атмосфера провинциального банка конца XIX – начала XX века.
Санаторий «Углич»
Санаторий «Углич»
Санаторий "Углич" является многопрофильной здравницей по следующим видам заболеваний: системы кровообращения, органов дыхания, пищеварительного тракта, нервной системы, гинекологии. Санаторий сочетает традиционные методы санаторно-курортного лечения с ведущими современными разработками. Новейшее лечебно-диагностическое оснащение санатория и индивидуальная программа реабилитации позволяют проводить процедуры, которые оказывают максимальный оздоровляющий эффект на организм.
Экокемпинг «Зона отдыха «Язёвка»
Экокемпинг «Зона отдыха «Язёвка»
Основная задача экокемпинга – это организация интересного и творческого отдыха в живописнейшем уголке России – Переславле-Залесском на берегу озера совместно с национальным парком “Плещеево озеро”.
Дом купцов Бабушкиных
Дом купцов Бабушкиных
Перед Вами дом купцов Бабушкиных. Дом каменный двухэтажный в форме буквы «г», расположен на пересечении двух улиц Ушакова и Казанской, с которой был парадный вход на второй этаж. Красивый металлический козырек на кронштейнах и фонари тоже на красивых кронштейнах привлекали внимание прохожих. Здание построено в 19 веке. Это пример городской усадьбы Бабушкина. В документе 1883 […]
Переславский монастырь святого великомученика Фео́дора Стратилата
Переславский монастырь святого великомученика Фео́дора Стратилата
Женский Фёдоровский монастырь расположен на южной окраине города у дороги, ведущей в Москву. Здесь в 1304 году произошла битва между войсками соперничавших князей – Тверского и Московского.
«История Романова на заборе»
«История Романова на заборе»
Забор дома художников Ольги Мотовиловой и Ильи Комова, расписанный рукой хозяйки дома. На заборе изображены главные и узнаваемые достопримечательности: бренд города — Романовская овечка, типичные жители провинциального городка, пословицы и поговорки, меткие высказывания.
Музей мыши
Музей мыши
Больше всего Музей мыши гордится тем, что он — единственный в мире. Всем гостям тут в обязательном порядке предъявляют книгу рекордов «Диво» (что-то вроде русского аналога «Книги рекордов Гиннеса»), в которой этот факт подтверждается. В маленьком городе Мышкине много музеев, но этот по праву считается самым главным.
Дом жилой 1940 г.  архитектора Папина
Дом жилой 1940 г. архитектора Папина
Перед вами здание, построенное в 1940г. по проекту архитектора Николая Павловича Папина. Оно было возведено на пустыре, образовавшемся после сноса Всехсвятской церкви. В оформление этого жилого дома отразилось общее требование времени построить больше и быстрее,  и по возможности снизить стоимость строительства. Перед архитекторами ставилась задача украшать проектируемые объекты более рационально без излишнего декора.
Музей «Дом ангелов»
Музей «Дом ангелов»
Музей посвящен подвигу вятского крестьянина отходника Петра Телушкина, который в 1829 году без лесов по своей системе починил крыло ангела шпиля Петропавловской крепости в Санкт-Петербурге.
Санаторий «Малые Соли»
Санаторий «Малые Соли»
На берегу реки Солоница, среди многовековых сосен и елей, всего в 45 километрах от Ярославля расположился тихий и уютный санаторий «Малые Соли» - многопрофильная здравница, с комфортными условиями для отдыха.